Se você é apaixonado por culinária, experiente em liderança de equipes e está sempre em busca de aprimoramento, junte-se a nós! Faça parte de um time dedicado a oferecer experiências gastronômicas memoráveis aos nossos clientes!
Requisitos Indispensáveis
Formação superior ou técnica na área;
Experiência prévia em coordenação de equipe de cozinha;
Conhecimento em fichas técnicas, administração de estoque e criação de cardápio.
Requisitos Desejáveis
Experiência comprovada.
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Benefícios
Fixo + Variável;
Vale transporte ou auxílio combustível;
Refeição na empresa;
Cartão alimentação;
Plano Assistencial;
Plano Terapêutico.
Local do Trabalho
Armação dos Búzios - RJ
Horário de Trabalho
Intermediário
Informações Adicionais
Atividades pertinentes: Elaboração de cardápio e fichas técnicas-; Coordenação da equipe de cozinha; Monitorar as boas práticas de higiene e segurança.